跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

吴江路85度C面包团掉在地上被捡起后继续卖(组图)

http://www.sina.com.cn   2010年06月08日08:31   新民网

  


有网友发帖称6月6日上海吴江路85度C面包撒了一地,工作人员捡起后推进店里继续卖。图片来源:和家俱乐部论坛

  


有网友发帖称6月6日上海吴江路85度C面包撒了一地,工作人员捡起后推进店里继续卖。图片来源:和家俱乐部论坛

  


此帖随即引起网友热议。图片来源:大众点评网

  近日,有网友发帖称6月6日上海吴江路85度C面包撒了一地,工作人员捡起后推进店里继续卖。85度C客服6月7日回应新民网称,经调查后获悉,捡起的面包团后被扔掉,并未售卖。

  新民网记者看到,该帖引起热议。有网友表示,“这家85一直很脏的”;也有网友对此显得“淡定”,“搞餐饮的都差不多”。

  新民网记者随后致电85度C,一樊姓客服表示,公司方面目前已获悉网友所曝的情况,也向吴江路门店进行了核实。事件发生在6月6日8时30分左右,从周转箱内掉下的为面包团,而非现成面包,工作人员捡起后收拾了现场,并将脏的面包团扔掉,并未进行售卖。并称公司方面会对此做出公开表态和澄清。(新民网 袁蓉)


相关报道:顾客食用85度C产品后不适送医 疑产品过期 2010-04-15 12:41:59

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: