跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

三名娱乐场所工作女青年酒后殴打环卫工并袭警

http://www.sina.com.cn   2010年06月10日14:57   新闻晚报

  记者 陆慧 通讯员 顾效毛

  晚报讯 日前,三名女青年酒后在回住所途中,遇到环卫工人扫地,无故将环卫女工和处警民警打伤。目前三人已被普陀警方以寻衅滋事罪刑事拘留。

  前天晚上,三名女子在外吃夜宵喝了大量酒,于昨天凌晨3时许返回本市石泉地区的暂住地。当经过中山北路2627弄小区门口时,遇到在此扫地的环卫工人夫妻俩。

  男工人见三名女子驻足不前,请她们让一让,不料招来破口大骂。女工人说:“你们为什么骂人?我老公是怕扫帚碰到你们。 ”三名女子不但不让道,反而对这名环卫女工大打出手。过路群众见状,连忙拨打110报警。

  民警到场后,三名女子借着酒劲阻扰民警执法,推搡殴打民警,导致民警警帽被打落在地、反光背心被拉坏、颈部多处被抓伤,随班社保队员也多处受伤。后在增援警力配合下,三名女子被带至派出所作进一步调查。

  据悉,被殴打的37岁四川籍环卫女工肋骨多处骨折、颅内积血,伤势较重。

  据查,这三名年轻女子均在本市某娱乐场所工作,其中两人为外地来沪人员,一人为本市户籍。目前三人均被警方刑事拘留,此案正进一步审理中。


相关报道:市民KTV唱歌遭保安追砍获赔2.8万余元 2010-05-06 02:16:19
          KTV工作女子眼红同事家里有钱伙同男友共同抢劫 2010-04-20 08:35:26
          沪上KTV小虎队歌曲点唱率飙升 陈年磁带网络热卖 2010-02-20 09:27:34
          警方集中整治KTV酒吧等公共场所 2010-02-10 08:13:52
          上海未成年人不准进KTV规定被指与现实脱节 2010-02-09 15:23:35
          设“桃色陷阱”专去宾馆钓客 警方捣毁地下KTV 2009-11-09 08:10:23

Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: