跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

宝山警方出动近800名警力检查小发廊等涉黄场所

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日08:33   东方早报

  


民警发现,这批赌博机共35台,是刚从广东运抵上海的。事发停车场就是赌博机进入上海的第一个环节。

  7月17日凌晨,宝山警方出动近800名警力,对辖区内小发廊、洗浴中心等涉黄、涉赌、涉毒的外来人员聚集地展开检查,查处各类刑事、治安案件20起。    

  当天凌晨3点30分, 一辆蓝色厢式货车悄悄驶入祁连山路停车场。司机还未下车,接到群众举报早已守候在旁的民警突然现身。他们来到驾驶室前,要求司机开车厢门进行检查。

  车厢内,借着手电筒的亮光,可见类似机器的物品被写有“配件”字样的罩布裹得严严实实。揭开罩布,原来是崭新的赌博机。司机说,这些机器是刚从广东运抵上海的。民警查看送货单后发现,这批机器共有35台。

  警方表示,这个停车场就是赌博机进入上海的第一个环节。警方将根据相关线索继续追查赌博机的发货源头。


相关报道:男子将一房四卖骗取钱款用于赌博还债被提起公诉 2010-06-25 01:53:38
          普陀警方对多家赌博场所进行执法检查 2010-06-21 08:01:13
          普陀区地下赌博机泛滥 记者暗访被人跟踪 2010-06-18 08:35:18
          百联中环购物中心设有大量赌博机 有人输掉10万 2010-06-17 08:19:17
          松江一台球城暗门内藏匿31台赌博机被警方查获 2010-03-24 08:41:57

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: