跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

月罗公路一辆集卡为避让行人与逆向平板卡车相撞

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日08:44   东方早报

  


拖离车头损毁的集装箱卡车正被脱离现场。早报见习记者 王浩然 图

  实习生 毛灵夕  

  昨天下午3点多,月罗公路近月新南路发生一起意外,一辆集卡为避让一名行人,与逆向的一辆平板卡车发生对撞,导致集卡车司机当场身亡、一名骑三轮车的老年男子受伤。

  相撞的车子分别是牌照为苏CB4598的平板卡车与牌照为豫P10024的集卡,两车驾驶室的挡风玻璃全部破碎,车头变形扭曲。

  根据目击者仇先生的描述,这辆集卡在事发时由西向东行驶在月罗公路上,当它行驶至月新南路路口时,突然闯入逆向的车道。

  “集卡有可能是为了避让一名行人, 从而冲入逆向车道,正好撞上迎面驶来的平板车。”仇先生说。

  其间,平板卡车还曾试图躲闪,拐向非机动车车道,结果碰撞了一辆与其同向行驶的三轮车和自行车,致使骑三轮车的老人受伤,但并无大碍。

  事故发生后,警方和120急救人员立即赶赴现场,但集卡驾驶室严重变形,20多岁的男司机因受严重挤压而当场身亡。 

  目前,事故的原因仍在调查中。


相关报道:外高桥港区转弯集卡撞死两名骑车男子(图) 2010-07-07 02:14:33
          世博大巴追尾集卡后被钢管砸中 致1死3重伤惨剧 2010-06-22 13:50:12
          集卡扯断电缆影响近万家庭 市民追上肇事车(图) 2010-06-09 02:43:33
          集卡载40吨巨石上路 刹车时石头撞毁车头(组图) 2010-05-26 15:41:21
          两名邮递员清晨送报途中被集卡撞伤 一人脑出血 2010-04-24 13:57:46
          杨浦区一助动车追尾集卡货车 骑车人当场身亡 2010-04-09 14:08:30

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: