跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

临平北路四平路路面塌陷 公交车车轮陷入(图)

http://www.sina.com.cn   2010年07月21日12:19   新民网

路面塌陷形成深坑  新民网 萧君玮 临平北路回传

塌陷处已被围起。新民网 萧君玮 临平北路回传



坑已经被围了起来 新民网 萧君玮 临平北路回传

  7月21日,新民网接到网友曝料,临平北路近四平路的柏油马路上突然塌陷了约1平米的坑,一辆行驶中的875路公交车右后车轮陷入坑中,幸未造成人员伤亡。

  新民网记者11时左右赶到事发现场,交警已经在事发地设立了警示标志,并通知路面养护部门前来查看并维修,这个坑在马路中间,表面约1平米左右,目测坑最深处约有两米深。

  据现场目击者介绍,10时15分左右,一辆875路公交车沿着临平路由西向东行驶,当车行驶至此处时,突然“咯噔”一下,公交车的右后轮就陷进了一个坑,并且损坏了车的发动机,当时公交车上有30多名乘客,司机赶紧让乘客下车,无人受伤。

  据附近的居民介绍,1个多月前就发现这里出现了小坑,并且有积水,于是有维修人员用沥青填补了一下,可能没有想到下方土质已经松软形成了一个空洞。

  11时30分许,虹口的路面养护部门赶到现场,他们表示坑形成的原因还有待进一步调查,将立即进行维护。(新民网 萧君玮 实习生 李若楠)


相关报道:上海宝山某小区也现深坑 引发居民诸多猜测(图) 2010-07-01 08:29:24

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: