跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

本市接连发生多车追尾事故 近20辆车辆受损

http://www.sina.com.cn   2010年08月17日15:58   新闻晚报

  昨天,本市多处地方突发事故。据不完全统计,多起事故造成车辆受损近20辆。

  ■外环7车追尾

  昨日上午8点不到,S20外环线内圈距顾戴路出口匝道不远处7车追尾。该起事故中,7辆机动车不同程度受损,其中有2辆车面目全非,受损严重,一辆车被撞横在路中。

  当交警正在指挥将事故车辆拖离时,外环线反方向顾戴路匝道与莘庄立交之间的路段上,又连续发生了多起两车追尾相撞碰擦事故。事故共造成了10多辆车不同程度受损。而该路段双方向严重受堵,积压的车流达两三公里。事故发生后,交管部门迅速处置,8点40分左右拥堵的道路才逐渐缓解。

  ■内环6车追尾

  上午8点30分左右,内环高架内圈沪太路至共和新路立交路段,发生一起6车连环相撞事故,所幸没有造成人员伤亡。

  据目击者介绍,事发时,内环高架内圈沪太路路段西向东方向道路比较拥堵,一辆黑色轿车发现前方拥堵准备刹车时,一头撞上了前方已停驶的一辆灰色轿车车尾,在冲击力的作用下,车辆向前冲去最终导致6辆车连环相撞。事故造成6辆车不同程度受损。其中一辆轿车损坏严重。经交警疏导,20分钟后拥堵的状况才改善。


相关报道:内环高架沪太路共和新路段发生6车追尾相撞事故 2010-08-16 13:24:42
          华泾公园内发生溺水事故 18岁男孩排涝河内溺亡 2010-08-13 08:38:12
          浦星公路下匝道处发生3车碰撞事故 集卡车侧翻 2010-08-12 15:56:39
          同济高架两集卡对撞后 又发生5车追尾事故 2010-08-11 10:13:33
          宛平南路发生一起两车迎面相撞事故 两人受重伤 2010-08-03 08:10:34

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: