跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

离异男恋爱半年又被甩 为泄愤散布前女友不雅照

http://www.sina.com.cn   2010年09月01日08:44   新闻晨报

  通讯员 韩根南 记者 罗剑华

  晨报讯 今年36岁了,又离过婚,好不容易在上海有了段恋情,结果又被女方给甩了。对此,浙江男子张西宝很是抓狂,他要泄愤,让那名曾使自己爱火复燃的女子名声扫地。结果,他的报复成功了,女友的不雅照被到处张贴,而他也把自己送进了监房。

  今年5月底的一天,彭浦新村某小区的墙上,突然出现了一些印有裸女照片的张贴画。有心人发现,裸女和曾经暂住该小区的外来妹阿黎非常相似。同时,阿黎亲友的手机上,也收到了一些彩信,其内容也均是不堪入目的裸女画面。这还不够,有人在网上也看到了含有不雅照的帖子。

  传播了一个多月,女友阿黎忍无可忍,报了案。是谁干的,她早就知道,正是刚分手的男友张西宝。

  8月9日,阿黎向法院提起了刑事自诉,请求法院对恶意传播自己不雅照的张西宝追究刑责。

  张西宝说,和阿黎恋爱期间,自己花费了近2万元。曾经离异的他,对自己和阿黎的未来充满了期望。不料,仅仅不到半年时间,阿黎便提出分手,让他非常痛苦。再加上阿黎始终不愿露面和自己说清楚,冲动之下才做出毁人声誉的缺德事。

  闸北法院很快对阿黎的自诉做出了回应:张西宝用散布不雅照片、捏造事实破坏他人名誉等手段,公然侮辱阿黎,情节严重,其行为已构成侮辱罪。在酌情从轻的基础上,法院判决张西宝接受6个月的拘役。


相关报道:沪一男子为报复分手女友 张贴裸照并网上发布 2010-07-14 14:22:14
          “海运女”不雅照案件昨宣判 百度刊登道歉声明 2010-07-01 08:00:07
          被迫拍摄的不雅照泄露 闫凤姣称已报警 2010-05-14 09:55:47
          申城出现艳照事件 为报复前女友疯传30张不雅照 2009-05-13 07:20:16

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: