跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

新港路男子被捅身亡续 行凶者投案自首 已被刑拘

http://www.sina.com.cn   2010年09月09日16:16   新民网

  9月8日22时许,虹口区新港路近天宝路发生一起命案,一中年男子被刺身亡。新民网记者从虹口警方获悉,犯罪嫌疑人9月9日凌晨1时许前往派出所投案自首,初步调查是因口角引发的争斗。目前,张某已被刑事拘留。

  经调查,死者李某在该店用餐时与一男子发生口角并引发争斗,被该男子持刀刺中大腿后失血过多身亡,行凶男子逃逸。虹口警方接报后迅速赶赴现场处置,今日凌晨犯罪嫌疑人张某到派出所投案自首,并交代与李某发生口角后,冲入饭店厨房拿的刀具刺伤李某,逃离现场的犯罪事实。目前,张某已被刑事拘留,案件正在进一步调查。(文中李某、张某为化名)(新民网记者 沈文林)


相关报道:虹口一男子酒后与人发生口角 被捅数刀身亡(图) 2010-09-09 09:03:41

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: