跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

“白狐少女”频现上海地铁 穿白长裙拖长尾(图)

http://www.sina.com.cn   2010年09月20日08:29   大洋网-广州日报

  


 图/来自网络

  近日,一位身穿白色长裙、拖着长长“尾巴”的“白狐少女”频频出现在上海地铁,不少网友表示“惊艳”。这一举动引发网友热议,有网友指其是行为艺术,也有网友称其是在炒作,“狐狸精”气质不足。

  据了解,关于白狐少女出现在上海地铁的组图早在上月就已出现。近日,又有网友在论坛中发帖称,白狐少女近日又频频现身上海地铁。1号线的锦江乐园和2号线的南京东路都能见到这位白狐少女的身影。只见这位白狐少女面容清秀姣好,身穿白色长裙,头上一对毛茸茸的“耳朵”竖立起来,还扎着一条白色丝带。而最为惹眼的则是其身后拖着的一条约有一米多长的“尾巴”。

  对于此举,有网友称其人靓装扮美,是上海地铁的一道美丽的风景线。网友赞称“气质动人美丽惊艳不可方物,白衣飘飘如同仙女”、“太美丽了,真是美的天上有人间无啊,美得冒泡泡啊”。但也有网友表示:“又一轮炒作?那么风尘,看不出美来,倒是看出那个狐狸尾巴不是正宗,化纤制品。”

  对于白狐女此举的用意,网友有三种猜测。第一,白狐少女是COSPLAY爱好者,致力于该项目推广,并主动担任形象代言人。第二,网游公司搞的宣传活动的噱头。“以前地铁里的鹿头、马头什么的都是网游公司策划搞的!”第三,白狐少女想借奇装异服出位炒作。

  文/本报记者肖欢欢、武威

 


相关报道:早晚高峰地铁睡客多 网友发帖曝光不雅睡姿(图) 2010-08-30 15:25:05
          妇女因逃票辱骂4号线地铁员工 类似事件还有3次 2010-08-27 08:20:15
          地铁员工被“逃票阿姨”骂哭 公司将发“委屈奖” 2010-08-27 08:18:21
          大胆乘客地铁里数万元现金 数钱帝驾到8号线 2010-08-25 10:30:46
          地铁日逃票率:0.16% 近期将中打击逃漏票行为 2010-08-24 09:00:56

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: