跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

35架次航班因鲇鱼被迫延误 3000名旅客受影响

http://www.sina.com.cn   2010年10月25日08:15   东广新闻台

  昨天,台风“鲇鱼”已减弱成热带风暴,但仍对上海浦东国际机场的进出港航班造成了一定影响。

  据上海机场边检站介绍,昨天共有35架次航班因“鲇鱼”被迫延误或取消,约有3000多名计划前往港澳台地区的旅客受到影响。上海港方面,全天有40多艘船舶进出港受影响。

  以上由东广记者顾隽洁、通讯员冯健报道


相关报道:鲇鱼不会直接影响上海 今明两天本市雨量可达中等 2010-10-23 09:45:02
          受超强台风鲇鱼外围影响 申城浮云增加周六有小雨 2010-10-21 08:09:07
          强台风鲇鱼来袭海南游报名遇冷 上海游客大量退团 2010-10-20 04:06:00

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。


我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: