跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

990辆巴士世博车正式纳入强生出租电调平台

http://www.sina.com.cn   2010年12月10日08:31   东方早报

  上海出租汽车行业的强生收购巴士一事,出现新进展。近日,巴士出租公司旗下的990辆世博出租车全部安装了强生电调终端设备,正式纳入强生出租车电调平台。这也意味着,今后,乘客拨打巴士出租车叫车电话,将无法叫到世博出租车。

  据了解,巴士出租汽车公司共有990辆世博出租车,强生出租车公司则有640辆世博出租车。二者相加,强生出租电调平台目前已纳入1630辆世博出租车。

  上海世博会期间,本市4000辆世博出租车由世博出租车调度平台96822进行统一调度。11月16日,世博出租汽车调度平台“功成身退”,4000辆世博出租车分别返回各自公司,纳入各自电调平台。


相关报道:1000辆巴士世博车装上隔热膜 可节省油耗约12% 2010-08-19 14:39:09

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: