跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

2015年上海市民搭乘轨道交通出行比例将超过50%

http://www.sina.com.cn   2011年01月07日15:28   新民网

  1月7日上午,上海市人民政府举行专题新闻发布会。市建交委蒋曙杰副主任表示,申城轨道交通建设仍将在世博后保持高速度发展。

  蒋曙杰说,即使在世博会举办期间,地铁建设工程也并未完全停止,目前上海的建设任务依然很重,新的工程已在开工建设,上海轨道交通建设在世博后的投资规模和建设强度仍将非常大。据介绍,在2010年,轨道交通11号线南北段、12号线、13号线等工程加快推进,轨道交通2号线东延伸工程、10号线工程等项目世博会前建成通车,上海轨道交通的总运营里程已经达到425公里。蒋曙杰表示,按照目标计划,2015年市民出行搭乘轨道交通的比例要超过50%。

  蒋曙杰表示,地铁建设大部分都在建成区,甚至市中心,其中难免对市民出行和生活造成影响干扰,对造成影响表示歉意,并感谢广大市民的理解和支持。(新民网记者 沈文林)


相关报道:轨交进入盗窃高发期 警方一天擒获13名嫌疑人 2011-01-06 08:15:40
          华山路因轨交施工正式封闭 坐公交多花1个多小时 2010-12-31 03:35:00
          轨交7号线北延伸昨开通三站 公交配套指引不完善 2010-12-29 08:23:14

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: