跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

保时捷凌晨撞飞骑助动车男子 目击者称车速飞快

http://www.sina.com.cn   2011年02月08日09:57   东方网

image
银灰色保时捷轿车车头严重受损

image
事发现场

  东方网记者唐漪薇2月7日报道:今天凌晨3点55分左右,静安区江宁路海防路路口发生一起惨剧,一辆保时捷轿车在路口撞飞一辆骑助动车的男子,导致该男子不幸死亡,路面上散落多瓶牛奶。肇事者朋友随后开着宝马车赶到了现场。

  东方网记者了解到,肇事的是一辆牌号为沪JH7779的银灰色保时捷轿车,事发后,车辆车头受损,前挡风玻璃呈蛛网状破裂,轿车前方的车牌被撞落下来。被撞助动车几乎散了架,两个轮子飞了出去,现场洒落了大量牛奶以及牛奶空瓶。据目击者表示,这是一名清晨去送牛奶的送奶工。

  目击者张先生是一位出租车司机。他凌晨4点30分左右在现场,当时120急救人员对躺在地上的助动车驾驶员进行心跳呼吸检测,当即表示男子已无心跳,宣告死亡。据说,事发保时捷沿海防路由西向东行驶,在江宁路路口将助动车撞飞。

  张先生表示,他看到的肇事司机是一名年约30岁以下的男子,张先生问他怎么会撞上助动车的,肇事男子认为是助动车闯红灯,还说“而且我开的并不快”。但张先生和目击者市民当即予以反驳,认为挡风玻璃碎裂成这样,车速肯定飞快。

  静安交警赶赴现场后,将肇事司机带走。期间,肇事司机的一位朋友驾驶一辆宝马X5越野车赶到现场,与肇事司机碰头,并与肇事司机商量如何处置善后事宜。静安警方表示是于3点58分接警,目前事故原因仍在调查。


我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: