跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

微博解救乞讨儿童行动不断升温 成为社会关注热点

http://www.sina.com.cn   2011年02月09日08:20   东广新闻台

  春节期间,一场新浪微博上的解救乞讨儿童大行动不断升温,并逐步成为社会关注的热点。昨天中午11点左右,某网站负责人发布微博,网友在珠海拍到的一位乞讨儿童的父母已被找到,志愿者已赶到珠海,找到孩子,等待孩子的亲人前去相认。最新数据显示,新浪微博上关注解救乞讨儿童的话题已经超过46万条,网友各地随拍乞讨儿童照片超过2500张。

  此外,今年春节,微博成为网友拜年的新方式。新浪微博昨天公布的数据显示,年初一0点,网友们一共发布了一万二千三百多条新浪微博,刷新了今年元旦的记录。

  以上由东广记者李斌报道。


相关报道:阜阳童丐“据点”调查:打残后带到上海等地行乞 2011-02-08 02:20:00
          上海网友上传地铁里儿童乞讨场面呼吁解救(图) 2011-01-27 08:52:59
          女孩在新闸路车流中行乞遭拒竟拿石块砸婚车 2011-01-20 15:44:12

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。


我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: