跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

港汇广场更名港汇恒隆 徐家汇打造第二顶级商圈

http://www.sina.com.cn   2011年03月24日08:38   I时代报

  本报讯 (记者 陈 鑫)港汇广场昨天宣布更名为“港汇恒隆广场”,8家国际一线品牌将陆续入驻,填补徐家汇商圈奢侈品业态的空缺。

  一线品牌扎堆一楼

  据介绍,港汇恒隆广场除将陆续更换醒目LOGO外,其内部的业态调整也在有序推进,8家国际顶级一线品牌将全部入驻一楼。Dunhill正在密锣紧鼓进行装修中, 预计“五一”前开门。7月,国际奢侈品牌Chloé将进场装修。来自英国的时尚界先锋潮流的领跑品牌之一VivienneWestwood首家中国专营店也将加盟,另外还有5家涉及珠宝、皮包行业的世界顶级品牌也将陆续进驻。原先的一些二线品牌将为“其让位,或撤离或挪至二楼。”

  据了解,在徐家汇商圈,太平洋百货、汇金百货等多家商场内国际一线奢侈品牌较为鲜见。而以高端定位的东方商厦也仅在一楼开设了Dunhill、Cartier等少数奢侈品牌专柜。此次8大国际顶级品牌入驻港汇恒隆广场,将打破徐家汇商圈一线品牌缺失的局面。

  徐家汇争赶“梅恒泰”

  在港汇恒隆广场调整升级的同时,另一时尚地标美罗城也在悄然变脸,在美罗城地下一层,新亮相不久的“日系”特色商业街上开出一批潮店,吸引了众多18-25岁的年轻消费群。据透露,美罗城还计划打造别具特色的“帐篷剧场”,今后顾客可在“发光”的巨大帐篷里观看戏剧,为徐家汇商圈增添时尚元素。

  而东方商厦方面也表示,商场也将进一步升级调整,引入更多高端品牌。

  目前,南京西路商圈是上海最顶级的商圈,包括“梅恒泰”等聚集了世界顶尖一线品牌的商场,还有金鹰广场、久光百货以及沿街的奢侈品门店。“港汇广场更名后,国际一线大牌陆续入驻,不仅会提升商场的消费层次,对整个商圈的档次提升也起到了巨大作用,我看好徐家汇商圈成为上海第二个顶级商圈。”上海市商业经济研究中心主任齐晓斋如此评价。


我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: