跳转到路径导航栏
不支持Flash
跳转到正文内容

轨交6、8号线济阳路站明起运营 未来11号线将经过

http://www.sina.com.cn   2011年04月11日08:18   新闻晨报

  


王晓芬制图

  记者 钟晖

  晨报讯 坐轨交6号线前往市中心人民广场的乘客将有新捷径——明天起,6号线与8号线换乘站济阳路站开通,6号线乘客可在济阳路站换乘8号线前往人民广场。未来,该站还将有11号线经过,可实现6、8、11号线三线换乘。地铁方面同时透露,11号线昌吉东路站暂定于本月26日起迎来送往。

  需要提醒的是,由于8号线是岛式站台,6号线是侧式站台,在济阳路站从8号线换乘6号线时,乘客要注意看清导向标志是通往6号线的哪个方向,如果方向错了,要重新通过换乘站厅或者换乘人行楼梯到达相应的站台。

  济阳路站开通运营后,6、8号线全日运营服务时间分别是:6号线 5:30—23:35,8号线 5:30—23:36。


我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: