跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

巴士强生合并为新强生 顶灯、叫车电话等均统一

http://www.sina.com.cn   2011年04月20日08:37   东方早报

 

  今后,为广大市民所熟悉的“强生出租”与“巴士出租”,将逐步统一顶灯、车身颜色以及叫车电话。其中,顶灯将统一为“强生”,车身颜色将统一为“巴士绿”,而叫车电话则将统一为62580000。    

  自昨日起,“巴士出租”开始为旗下出租车更换“强生”顶灯。记者了解到,并购重组后的新“强生”,除了顶灯、车色、电调逐步趋于统一外,原营运车辆的发票企业名称、驾驶员准营证、车内服务标志、车身叫车电话标志等也将逐步统一。不过,由于工作涉及13000辆营运车和26000多名驾驶员,将分批完成。

  其中,车辆顶灯将在5月底全部更换完成;车身颜色则将根据车辆更新时间同步进行;4600多辆原“巴士出租”也将尽快统一至62580000电调中心,目前,原“巴士出租”的叫车电话96840仍将使用。

  新“强生”承诺,过渡期内原双方发票上投诉、报失管理机构暂时不变,原双方投诉、报失处理要求不变,原双方的社会承诺要求暂时不变。


相关报道:强生13000辆出租车车身颜色统一 继续免收电调费 2011-04-20 08:10:52
          强生、巴士出租车公司合并 车身颜色将统一为绿色 2011-04-20 07:56:10
          上海仅4成出租车完全禁烟 医院楼梯卫生间控烟最差 2011-04-16 08:54:40

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: