跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

普陀一家三口疑煤气中毒身亡 邻居称夫妻感情不和

http://www.sina.com.cn   2011年06月01日08:36    东方早报

  事发时男主人卧室被接入了煤气管 女主人倒在客厅电视还开着

  早报记者 刘哲瑜  杨洁 

昨日,事发大楼大门处被拦起了警戒线,公安部门正在调查。 IC 图

  昨天上午,普陀区一个三口之家,一对中年夫妻和20多岁的儿子被发现疑煤气中毒不幸身亡。

  事发上午7点左右,普陀区怒江路219弄1号楼,有居民起床后闻到浓浓的煤气味,随后小区物业开始挨家挨户敲门查询来源,顺着煤气味寻找,最后发现108室房屋内一家三口躺倒在床上或地上。邻居随即报警。后经医护人员现场抢救无效,三人均被宣布死亡。

  记者从普陀警方了解到,昨天上午8点15分警方接到居民报警,称普陀区怒江北路219号某居民家中冒出浓浓的煤气味,民警赶到现场后,发现该居民家家中有三人倒地,后经120抢救无效3名居民均身亡。目前,警方已介入调查。

  据邻居透露,该室两夫妻长期感情不和。

  煤气管被接入卧室

  昨天上午,事发地点数辆警车停在周围,并在大门口拉起了警戒线,防止外人出入,几名警方工作人员正在房内勘查现场。

  居民楼下聚集了许多居民,都在为刚发生的事情议论纷纷,摇头惋惜。  

  据附近居民透露,昨日上午8点左右物业公司的工作人员就开始挨家挨户查,敲到108室的时候听到里面有电视的声音,但是一直没人应门。感觉事情不妙的工作人员,赶忙走到该户朝南的窗户,推开一看,女主人手握扫帚柄倒在客厅内,男主人全身通红地躺在主卧的床上。

  “听后来进去的人说,有一根管子把煤气从厨房接进了男主人睡的房间,当时管子还在冒煤气。女主人倒在客厅里,电视机还开着。他们的儿子就睡在自己的小房间里。”一位居民说,“被发现时女主人和儿子都戴着口罩。但是窗户却都关闭着。一家三口就这么没了,真是太惨了。”

  数分钟后警车赶到了现场,从后窗切开防盗窗进入屋内,发现室内三人和一条小狗均倒在屋内。经现场医护人员场抢救无效,三人均被宣布死亡。

  昨日上午11点25分,三人的遗体被运离了现场。

  夫妻俩感情不和

  据居民介绍,该室女主人50岁左右,因身体不好常年在家休息,平时不太与人交流,只是出门买菜时偶尔简单地和邻居打打招呼。“她的脸上很难看到笑脸,主要是她老公在外面有外遇,经常不回家的,两个人矛盾蛮深的。由于心情抑郁,前几天她还和我说血压较高呢。”一位邻居说。

  据了解,该室女主人的丈夫姓刘,从事保安工作,50多岁了。“她老公前两天才刚回家,经常看不到他人的,很多人说他大部分时间都住在情人家里的,一回家两个人就闹矛盾,这样已经有段时间了。”这位邻居介绍。

  而在居民谈论中最为可惜的就是年仅26岁的儿子,他惨死在自己的卧房内。据居民称,儿子毕业才2年左右,进了上海船厂工作,月收入7000多元,非常聪明能干。“多少好的小伙子啊,很出息进了个好单位,长相又好,怎么就这么走了呢?”居民李阿姨说。


相关报道:东书房路一浴场锅炉工夫妇一氧化碳中毒1死1伤 2011-05-07 09:32:57
          杨浦两男一女留下遗书烧炭中毒 男户主与女子死亡 2011-02-15 08:36:36
          紧闭门窗洗澡 来沪年轻女子除夕夜中毒身亡 2011-02-06 09:30:37
          奉贤一家五口遭遇煤气中毒 兄妹两人当场身亡 2011-01-08 09:47:44

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: