跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

东海大桥路段仅一家牵引公司 天价拖车收费6千多

http://www.sina.com.cn   2011年07月20日08:27    东广新闻台
上海东海大桥事故车辆被收6360元拖车费 来源:东方卫视《东方新闻》
发表评论

  据上海电视台报道:开车的人都知道,牵引事故车辆通常收费在几百元。但你如果在洋山港到东海大桥路段发生事故或抛锚,可能动辄要付费好几千元,因为附近路段只有一家牵引公司,常是狮子大开口。

  陈先生的车辆在洋山港一期码头与前方车辆追尾,振特拖车公司来到现场处理并将车拖走,留下一张手写的收费单,标出了6360元的价格。其中,仅扫地费就要2100元。而拖车费1500块,也让陈先生摸不着头脑。按照物价局规定,特大车辆每次每辆牵引收费最高700元。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: