跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

宝山某河道相继浮出三名儿童尸体 经查全系溺亡

http://www.sina.com.cn   2011年08月02日08:16    东广新闻台

  昨天,宝山区宝杨路泗塘河的河道水面上相继浮出三名10多岁儿童尸体。经查三名溺水身亡的正是前一天落河失踪的孩子。

  7月31号,3名男孩结伴在宝山区友谊路泗塘河桥附近下河戏水玩耍,当晚10点左右,三名小孩落水失踪。抢险部门经彻夜打捞未果。昨天上午,水上公安部门在事发河浜南侧约500米处河道内发现了两具小孩的尸体,经确认为落水失踪的孩童。下午,最后一名落水孩童的尸体也在附近河道中被找到。三名男孩年纪都在12岁上下。父母都为外地来沪的务工人员。

  近三天内,在宝山、奉贤、杨浦、青浦、松江都有孩童下河溺水身亡事故发生,悲剧一再上演。

  以上由东广记者刘康霞、通讯员林和平报道。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: