跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

女子从恒隆广场五层跃下重伤 生命体征已稳定(图)

http://www.sina.com.cn   2011年08月06日09:22    东方早报

  


2011年8月5日,上海长征医院急诊室,在恒隆广场坠楼受伤的女子正在接受手术。早报见习记者 孙湛 图

  早报记者 邬佳文

  昨日15时45分左右,静安区南京西路1266号恒隆广场一女子从商场五层纵身跃下,下坠过程中被三层的栏杆承托了一下,摔到三层地面上,随后被送医救治。

  事发地系恒隆广场1号楼,现场三层的钢化玻璃在女子坠下时被撞得粉碎,同时三层的防护栏杆也被砸得凹陷。目击者称,“该女子直接摔在三层,砸在防护栏上,然后摔在三层地面上,声音很响。”

  事发后,三层被撞碎的钢化玻璃被商场的清洁工快速清理,事发地由于没有钢化玻璃的遮挡,商场方面临时安了一个防护栏,并增派保安在附近提示其他顾客。

  在静安中心医院,伤者的主治医生表示,伤者右手臂被大面积划破,身体有骨折症状。伤者姓白,37岁,家住襄阳北路。医院方面组织内外科医生进行会诊并迅速为伤者手术。随后,伤者被转往长征医院继续治疗,生命体征逐步稳定。

  目前,警方仍在调查事发原因。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: