跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

青浦一男子闯入别墅行凶 八旬老人身亡3人受伤

http://www.sina.com.cn   2011年08月07日09:24    东方早报

  男子闯入别墅行凶致一死三伤

  事发青浦区虹康花园小区 80多岁老人在与嫌犯搏斗中身中数刀身亡

昨日,案发现场虹康花园7号别墅被封锁。 早报记者 赵昀 图

  早报记者 顾文剑 杨洁

  昨日2时许,青浦区沪青平公路3316弄虹康花园别墅内,一男子闯入一幢别墅楼,在被房主发现后拔刀行凶,造成一名80多岁的老人身亡。

  发生凶案的是虹康花园小区7号别墅。事发后,伤员被送往附近医院抢救。据了解,事发时,房主孙先生的老母亲最先发现有嫌疑人进入,随即大声呼救。求救声立刻惊动了孙某的八旬老父,双方随即发生搏斗。

  其间,同居一栋楼的孙先生也听到动静,并与嫌犯发生激烈搏斗,身上、手臂多处被扎伤。事发后,嫌犯乘着夜色仓皇逃离。

  早报记者昨日发现,该别墅小区围墙较低,有些别墅技防措施较好,采用电子围栏等技防措施,而事发的别墅靠近小区东侧外墙,没有采用过多防范措施。人员可以随意靠近。

  在青浦区中心医院内,早报记者找到了被刺伤的孙某、孙某的妻子和老母亲,目前3人伤情稳定,已脱离生命危险。但80多岁的老父则在与嫌犯搏斗期间身中数刀,送往医院抢救无效后死亡。目前案件仍在进一步调查中。


相关报道:闸北区4岁女童遭绑架被撕票 行凶者是15岁男孩 2011-05-16 08:57:48
          行凶快递员所在公司无资质 公司人员人去楼空 2011-05-14 03:38:00
          民警两分钟设包围圈擒持刀男 行凶者身背两起命案 2010-12-10 15:45:30
          病人怀疑手术不成功将主治医生割喉 行凶者被刑拘 2010-11-26 10:20:22

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: