跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

12号起高温天气将重回申城 并可能持续几天

http://www.sina.com.cn   2011年08月09日08:02    东广新闻台

  台风“梅花”一走,上海昨天气温便迅速回升,最高气温达到34.8度,午后浦东、宝山等地下了些雷阵雨。

  据预计,今天本市为多云天气,午后有阵雨或雷雨,最高气温在34度左右,体感依然闷热。未来几天,本市日照充足,午后依然多雷阵雨,12号起,高温天气就将重回申城,并可能持续几天。

  台风“梅花”对本市大部分蔬菜价格并未造成很大影响,本市大部分蔬菜价格基本稳定。但是青菜、鸡毛菜涨幅明显,分别从台风来临前的每公斤1.8元和5.1元,上涨到每公斤4元和7.5元。昨天,上海的蔬菜零售市场上这两种蔬菜每斤的价格平均上涨了1元。

  以上由东广记者顾振立、汤丽薇报道。

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: