跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

一旅客机场对他人性骚扰遭投诉后袭警被刑事拘留

http://www.sina.com.cn   2011年08月09日15:23    新民晚报

  近日,旅客吉某在机场公安分局民警依法处警过程中,趁民警不备,打了民警一记耳光。目前,吉某已被刑事拘留。

  7月12日凌晨1时许,接机人贾某拨打110报警称:她在虹桥机场2号航站楼遭人性骚扰。机场公安分局民警周卫彬、马凯接警后到场处置。当时,贾某指证旅客吉某对她有性骚扰行为。民警在查证过程中,吉某对民警的执法工作极不配合,并趁民警周卫彬查验其身份证时朝他左脸打了一记耳光。吉某袭警行为有候机楼监控、警用取证仪及周边旅客和工作人员指证。

  机场公安分局迅速采取措施,展开相关调查取证工作。经查,犯罪嫌疑人吉某已触犯《中华人民共和国刑法》第二百七十七条第一款之规定,涉嫌妨害公务罪。吉某已被机场分局刑事拘留。


相关报道:女白领如何避免被性骚扰? 2011-07-11 16:08:39
          麻辣女老师捏男学生乳头被指性骚扰 称要捏到A罩杯 2011-06-13 14:17:17
          近半数少男少女受到过通讯性骚扰 6.6%女性被偷窥 2011-02-18 08:35:48

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: