跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

宝山一出租房内一家三口一氧化碳中毒2死1伤(图)

http://www.sina.com.cn   2011年08月11日08:21    东方早报

  早报记者 周宽玮 杨洁 

遇难者遗体被抬出出租屋。早报记者 赵昀 图

  昨天中午,宝山区城银路655弄丰翔新城小区11号楼底楼一间狭窄的出租房内,一家三口被发现不省人事。男主人与5岁幼女身亡,女主人被送医检查,虽无伤势但神志不清。

  目击者称,由于小区保安队长发现男子没来上班,便到这间10余平方米的出租屋寻找,发现3人躺在屋内。

  死者家属介绍,一家人来自安徽,男子在小区做保安,女子曾做过小区保洁并在附近卖卤菜熟食,两人育有一男一女。小女儿今年刚到上海,在附近一家幼儿园上学,小男孩因有事不在上海躲过一劫。

  目击者称,屋内放有液化气罐和炭盆,死者身上发现有红斑点,居民猜测因一氧化碳中毒或食物中毒身亡。警方在现场发现有炭盆,并从死者体内血液中检测出有一氧化碳成分,目前案件还在进一步调查中。


相关报道:小情侣车内开空调谈恋爱 废气中毒七夕殒命车库 2011-08-08 08:34:01
          年轻男子因琐事情绪不稳 猛喝2瓶双沟牌白酒中毒 2011-07-30 09:12:36
          杨浦开鲁路一女子吃火锅时吸废气致一氧化碳中毒 2011-06-12 11:49:36
          普陀一家三口疑煤气中毒身亡 邻居称夫妻感情不和 2011-06-01 08:36:55

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: