跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

惠达大厦电梯井女尸系意外 死者16岁患精神分裂症

http://www.sina.com.cn   2011年08月12日09:02    I时代报

  本报讯 (记者 史耀可)前天,西藏南路748号惠达大厦电梯井内发现女尸,警方昨初步判断为意外坠落死亡。

  有关方面表示,经警方勘验,该女子属意外坠楼死亡,死亡时间是在8月10日凌晨。该女子当时乘电梯上4楼,当电梯行至4楼开门,她出了电梯但被前面关闭着的铁栅栏阻挡,此时电梯门已关,她被困在不足0.5平方米的狭小密闭空间内。死者猛烈蹬踹电梯门过程中,意外将右侧电梯门下导轨踹出滑槽,致使电梯门向电梯内井张开,她失去重心坠落电梯井坑底部死亡。

  警方初步认定死者姓李,16岁,四川人,去年被当地精神防治部门确诊为患有精神分裂症,长期服用精神药物。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: