跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

吊车与面包车相撞 吊车失控将路边两家店铺撞坏

http://www.sina.com.cn   2011年08月16日08:49    东方网

image
吊车冲进路边店铺后将一家点心店和汽修店撞坏。
  
image
附近居民呼吁:交管部门应尽早修复损坏的红绿灯。

  东方网记者王铭泽8月15日报道:今天上午6点多,浦东浦三路、上南路路口发生两车相撞事故,其中一辆吊车冲进路边店铺后将一家点心店和汽修店撞坏,另一车上司机重伤。

  据了解,事发时,吊车沿上南路由东向西行驶,车牌为皖KD3477的面包车沿浦三路由北向南行驶。不想,两车在路口相撞,随后吊车冲进路边两家店铺,两店隔离墙部分受损,一家五金店搭建的棚子被完全撞毁。

  点心店店主袁女士说,一早店里刚开始营业,就看到吊车刹车不及撞上面包车,随后车子失控再撞向自己的店面。

  42岁的面包车车主汪金龙表示,事发时他看到吊车的速度开过来比较快,就急忙踩了刹车,但是吊车还是把自己的车撞了。事故中,汪金龙左腿大腿和多根肋骨骨折,前额和左手手肘有擦伤。

  就此,附近居民呼吁:交管部门应尽早修复损坏的红绿灯,杜绝安全隐患。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: