跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

徐汇一女教师清晨坠亡 前一天还去学校准备开学

http://www.sina.com.cn   2011年09月01日08:29    东方早报

  早报记者 周宽玮 杨洁 

  昨天清晨,一名身着休闲服饰的女子被发现面朝地趴在徐汇区浦北路某小区的二楼平台上,经鉴定确认死亡,警方排除他杀。

  据了解,死者生前是市区某高中物理教师。知情者称,死者生前容貌清秀为人热情开朗。事发前一天她还去学校参加有关开学的准备工作。目前,事发具体原因还有待调查。

  家人以为去买早点

  昨天早上6时35分,家住该小区网名ID为“王子敭”的网友在微博发帖表示,与自己同幢楼的一名成年女子坠楼。

  早报记者在事发现场看到,事发楼二楼凸出的平台上有未冲刷干净的血渍。家住3号楼的一位老阿姨向记者表示,昨天大清早不到6点的样子,楼下就传来喧哗声,打开窗户朝下看去,发现楼下已经来了4辆警车,救护车也很快赶到,工作人员站在二楼平台上处置。

  事发的住宅楼总层高24层,每一层电梯通道处都有一扇窗朝北开着。据保安介绍,女子家住14层。据了解,其家人以为女子是外出买早点。

  前一天还去了学校

  据小区居民介绍,坠楼女子40岁上下,看上去年轻,长相较为清秀。两年前搬进小区,和丈夫、儿子一起住在这里,儿子上小学六年级,开学后就升初一了。

  根据邻居的说法,女子在市区某高中当物理教师,高级职称,教学成果优秀。在居民和保安的眼里,女子对人彬彬有礼,看到保安会主动微笑打招呼。

  一名知情的保安向记者说,事发前一天这名女子还去了学校,参加新生开学报到的准备工作,晚上回家从入户大门走进来时,还一脸微笑地和他打招呼。

  对女子坠亡一事,居民纷纷表示惋惜,称“想不通”。


相关报道:上音附中20岁留学生疑压力太大抵美4天宿舍坠亡 2011-08-30 08:35:46
          男子不堪工作压力从周浦万达酒店式公寓27楼坠亡 2011-08-15 08:15:42
          21岁男子在浦东一心理咨询中心患者从19楼坠亡 2011-08-02 08:26:05
          退休药剂师凌晨家中坠亡 家属否认因病痛跳楼 2011-07-08 08:21:16
          初二女生绿城小区高层坠亡 书包内有一份悔过书 2011-03-02 08:41:09
          周家嘴路一名女教师31楼家中坠亡 女儿尚读高中 2011-02-17 09:05:27

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: