跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

9号线乘客误以为男子偷看其妻胸部与人发生打斗

http://www.sina.com.cn   2011年09月02日16:36    新民网

  


 网友在微博上发布的现场照片可见血迹斑斑。来源:新浪微博

  9月1日晚间,有网友曝料称9号线一车厢内“从车顶到地板遍布血迹”。9月2日,警方相关人士回应称,经调查,事缘系一乘客误以为一男子偷看其妻胸部,并因此发生纠纷打斗导致。

  “刚乘九号线,发现顶头一车厢巨空,两排座位俱人丁稀少,很是凉快,遂兴高采烈跑过去坐下,然后觉得气场有异……”网友“管杀不管理LY”昨日晚间23时52分发布微博称,其在9号线一节车厢内发现,“整个车厢从顶蓬到地板遍布血迹,地上有断裂的珠串,四处滚动着赭色的散珠。”

  新民网记者注意到,在网友上传的多张图片中,确实可见车厢地板、扶手、天花板都有多处血迹。网友对此称,“谁能告诉我这节车厢里发生过什么啊。”

  9月2日,警方相关人士通过微博作出回应:经过调查,初步情况为,昨晚一女乘客在车厢内使用ipad,其身旁的一男乘客“顺便”也看了她的ipad,但被女子丈夫认为是在偷看其妻胸部,双方遂因此发生纠纷并引发打斗。相关人士续称,车厢内的血迹即是当事人打斗后留下的。(新民网记者 李欣)

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: