跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海海洋大学19岁新生军训后晕倒送医后不治身亡

http://www.sina.com.cn   2011年09月05日07:58    东广新闻台

  前天,上海海洋大学新生军训结束后,一名男同学突然晕倒,送医院抢救无效死亡。目前,校方已成立相关事件处理小组。

  死者是一名上海籍学生,小胡今年19岁,为海洋大学信息学院新生,前天傍晚在新生军训收操后10分钟,小胡在路上突然晕倒,现场急救站医生立即展开急救工作,并随后将他送往南汇中心医院,经过1个小时的紧急抢救,还是未能挽回小胡同学年轻的生命。目前学校的教学和军训工作正常进行,校方已成立了事件处理小组。

  以上消息由劳动报提供。


  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: