跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

男子频频在小区盗窃猥亵女青年 称胆小还能占便宜

http://www.sina.com.cn   2011年09月05日08:24    东方网-劳动报

  徐进、通讯员王治国

  今年以来,浦东高行镇东靖路某小区内频现贼影,居民惶恐不安。近日,这一连环案的“黑手”胡某被浦东法院以抢劫罪、盗窃罪、强制猥亵妇女罪数罪并罚,一审判处有期徒刑17年,剥夺政治权利4年,罚金1.7万元。

  今年3月31日中午,家住高行东靖路某小区的凡阿姨走出家门查看电表。这时,已潜入楼内的胡某突然拿出菜刀架在她脖子上。凡阿姨女儿田小姐听到动静,从家里跑了出来。胡某担心动静太大无法脱身,仓皇逃跑。

  4月1日晚上8时多,胡某再次出现在这个小区内,对一女子实施抢劫及猥亵。在调取了监控画面后,警方最终锁定犯罪嫌疑人胡某。

  从今年1月5日至落网时,胡某仅在同一小区就抢劫4次、实施盗窃4次,在其它小区盗窃一次。抢来的钱,他都交给了妻子,谎称是赌博赢来的。为什么抢劫对象都是妙龄女子?“因为我觉得女青年胆子很小,更容易对付,还能趁机占便宜。”胡某说。

  法院审理后认为,鉴于其部分抢劫犯罪系未遂,且具有自首情节,遂对其酌情作出了上述处罚。


相关报道:男子因女友遭网友调戏 钓出网友又打又抢被判刑 2011-08-26 08:42:59
          网友集妙法过招咸猪手 用手掐用高跟鞋狠狠踩(图) 2011-08-12 14:26:44
          90后来沪10天4次抢劫单身女子 造成一死一重伤 2011-08-11 15:34:11
          轨道公安今年接报6起咸猪手案件 一人伸手后被拘 2011-08-11 08:42:20
          蜘蛛人夜闯胶州路着火楼小区行窃 获刑2年3月 2011-07-26 09:45:19

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: