跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

外籍女模徐汇公寓18楼坠亡 事发时只穿着内裤

http://www.sina.com.cn   2011年09月07日08:17    东方早报

  昨日凌晨1点左右,徐汇区斜土路南丹东路附近一外籍女子从所租住的徐汇公寓18楼坠下,不幸身亡。据小区保安透露,死者20岁左右,为斯洛伐克人,生前可能从事模特工作,在此已居住半年之久。

  事发地点位于徐汇区斜土路2526号新亚徐汇公寓。据小区物业称,死者平时与五六个外籍人合租在徐汇公寓18楼B座,当晚他们较晚回家,不久后就发生了女子坠楼的事故,死者当时只穿着内裤,坠落后砸一辆白色帕萨特轿车前盖上。

  “晚上听到旁边楼很吵闹,不一会就听到‘砰’的一声巨响,紧接着她们房间里的嘈杂声也没有了,后来才知道一个女孩子掉下去了。”18楼住户说。

  据小区物业介绍,死亡女子所居住的可能是由其经纪公司租下的顶楼复式房,一些模特一起居住。“里面住着的都是很年轻的外籍男女,长得都高挑漂亮。”小区保安说。

  目前,警方已经介入调查,女子坠楼原因还在进一步调查中。


相关报道:初三女生开学前1天高楼坠亡 学生开学压力大引关注 2011-09-01 08:34:43
          徐汇一女教师清晨坠亡 前一天还去学校准备开学 2011-09-01 08:29:34
          上音附中20岁留学生疑压力太大抵美4天宿舍坠亡 2011-08-30 08:35:46
          男子在酒吧女房间外坠亡 家属提出高额索赔被驳回 2011-08-23 14:20:29
          宝山一两岁女童飘窗睡觉深夜从20楼坠亡 2011-08-23 08:51:57

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: