跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

闵行区莘朱路男子凌晨被捅身亡

http://www.sina.com.cn   2011年09月17日14:47    新民网

  案发现场血迹斑斑。新民晚报·新民网 房浩摄

  十多米长的血迹触目惊心。新民晚报·新民网 房浩摄

  

  【新民晚报·新民网】9月16日凌晨3时40分左右,闵行区莘朱路莘东村附近,一名年轻男子在马路上遭人持刀捅伤,血流满地,最终不治身亡,事发后凶手逃离现场。目前,警方已经介入调查。

  16日上午11时,记者来到位于莘朱路近梅陇西路的案发现场,在一片老式住宅区门前,一道十多米长的血迹“贯穿”整条马路,早已干涸的血迹,放眼望去依旧触目惊心。

  据附近一位居民称,当日凌晨4时多,他出门准备卖菜,但刚走到弄堂口,便发现一名年轻男子浑身鲜血淋漓,倒在血泊之中,身旁清晰可见一把折断的美工刀片,“那小伙看样子也就20多岁,当时已经不省人事了。”

  另据知情者介绍,事发时这名男子行至此地,突然被人从身后持刀乱捅一气,鲜血随即喷涌而出,受伤男子试图逃跑,但行凶者紧追不舍,继续拳打脚踢。短短几分钟后,男子终于体力不支倒地,行凶者随后扬长而去。

  事发后,一名年轻女子闻讯赶来,跪倒在伤者身旁,放声痛哭。120急救人员到场后,立即将男子送往附近医院抢救,但男子终因失血过多不幸身亡。目前,警方已介入调查。(新民晚报·新民网记者 房浩 胡彦珣)

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: