跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

普陀区委常委副区长陈猛涉嫌受贿被移送司法机关

http://www.sina.com.cn   2011年09月21日07:51    东广新闻台

  上海纪检监察部门披露,根据群众举报,市纪委对普陀区区委常委、副区长陈猛严重违纪问题进行立案调查。经查,陈猛在担任松江区副区长期间,利用职权和职务便利,为他人在工程建设等方面谋取利益提供帮助,多次收受他人巨额钱物。鉴于陈猛的行为已涉嫌犯罪,日前被移送司法机关依法查处。  

  资料显示,陈猛,1962年生,毕业于华东师范大学,今年初,陈猛由松江区副区长调任为普陀区委常委,分管建设和交通、规划土地、住房保障和房屋管理等工作。


相关报道:普陀区副区长陈猛因严重违纪被立案调查 2011-09-20 12:17:23

  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: