跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

奉贤三男子酒驾后大闹加油站并袭警 1人逃离现场

http://www.sina.com.cn   2011年09月21日08:28    东方早报

  早报记者 邬佳文 杨洁 

  9月19日22时40分左右,奉贤区大叶公路一加油站内有3名男子酒后闹事。警方接警赶到后,3人还一度攻击警务人员。随后2人被制服,另1人逃离现场。

  事件中,1名民警与2名辅警全身多处受伤,事后被送往奉贤区中心医院治疗,并无生命危险。

  事发地位于大叶公路1559号的张塘加油站内。据加油站员工回忆,当时,3名犯罪嫌疑人合骑一辆轻便摩托车进站内加油,加好油后又在加油站的便利店内随意拿起瓶装矿泉水饮用。然而当加油站工作人员要求他们支付矿泉水的费用时,嫌疑人不仅拒绝支付,而且还将打开的矿泉水瓶往地上砸,并从货架上拿起更多的矿泉水。在此情形下,加油站员工拨打了邬桥派出所的报警电话。

  警方接警后立即赶到现场,正遇到3名犯罪嫌疑人驾驶着轻便摩托车准备离开加油站,摩托车上的一名嫌疑人突然喊道:“警察有什么了不起。”紧接着,3名犯罪嫌疑人跳下摩托车,对警务人员施以拳脚。警务人员当场制服2名犯罪嫌疑人,另1名嫌疑人见情况不妙,迅速逃离了现场。

  经警方讯问,3名犯罪嫌疑人系酒后合骑一辆轻便摩托车,除了涉嫌妨碍公务外还涉嫌酒驾。


相关报道:驾校教练酒驾肇事后逃逸 唆使女徒弟替其顶包 2011-09-08 08:47:15
          青浦22岁司机酒驾连撞3车4人 弃车逃逸被抓获(图) 2011-08-03 08:50:35
          本市首例外国人醉酒驾车被判处拘役一个月 2011-07-26 15:46:13
          男子酒驾肇事 追尾后持刀抢车再撞6车(组图) 2011-03-04 08:23:43
          疯狂面包车撞6车伤5人逃跑 酒驾司机被残疾大叔擒获 2011-01-14 08:36:37

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: