跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

青浦两车相撞致5人死亡特大交通事故司机涉嫌醉驾

http://www.sina.com.cn   2011年10月20日08:15    东方早报

  昨天,市道路交通安全工作联席会议在市政府召开预防重特大道路交通事故紧急会议。市道路交通安全工作联席会议办公室副主任、市公安局交警总队总队长陈志康通报了近期上海道路交通事故情况。据统计,今年截至10月18日,全市共发生一般以上道路交通事故1599起,死亡710人,伤1361人,同比分别下降7%、9.2%和9%;发生一次死亡3人及以上事故6起、死亡30人,同比减少4起、5人。

  青浦区副区长陈振华在交流发言时介绍,10月16日,外青松公路发生一起两车相撞,致5人死亡的特大交通事故,事后经检测,“皖K”已死亡的杨姓驾驶人血液中乙醇浓度是142毫克/升,达到醉酒程度。

  据悉,“9·14”事故报告将于本月底、下月初出具。


相关报道:今天凌晨青浦两车相撞致5人死亡2人受伤(组图) 2011-10-17 10:02:29

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: