跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

奉贤8岁男孩被母亲责骂逃避 撞上父亲手中刀身亡

http://www.sina.com.cn   2011年11月22日08:12    I时代报

  本报讯 (记者 史耀可)前天下午4点多,奉贤区发生一起父亲意外刺死8岁儿子的悲剧。当时,刚被母亲责骂过的男孩奔向正在厨房准备做晚饭的父亲,不料胸部意外撞上其父手持的西餐刀,最终抢救无效不治身亡。

  男孩生前较调皮

  昨天,记者赶到位于奉贤南桥地区环城东路1857弄的浦南苑小区,位于17号楼的事发人家无人应答,楼道内仍有明显的血迹。

  据邻居介绍,不幸身亡的男孩正在读小学,平时比较调皮,经常被父母训斥。“现在都一个孩子,要求比较严,小孩子可能是功课不太好,经常被骂。”

  事后父亲喊“救命”

  前天下午4点多,租住在对面的居民看到,一名中年男子抱着男孩从单元门里冲出,中年女子紧随其后。他边跑边“喊救命,我们还以为小孩生了病,后来才知道是被刀刺伤了。”

  据了解,男孩父亲抱着重伤男孩奔往奉贤中心医院,但孩子终因伤重不幸身亡。

  警方证实意外致死

  警方证实,前天下午5时许,奉贤公安分局指挥中心接辖区医院电话报警,称一8岁男孩胸部受刀伤,被父母送至医院抢救。指挥中心即指令民警前往处置。

  经查,前天下午4时许,这名8岁男孩张某在家中做作业时,母亲对其责骂,遂往家中厨房间跑,适逢在厨房烧饭的父亲张某手拿西餐刀出来,张某意外撞在其父亲手持的刀上,导致刀刺在其心口。父母立即将其送往医院抢救,后男孩经抢救无效死亡。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: