跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

佘山幼儿园女教师被害案告破 男子求爱遭拒下杀手

http://www.sina.com.cn   2011年11月22日14:10    新民网

  上周发生的佘山幼儿园女教师家中被害案告破。新民网记者11月22日从上海警方获悉,案件起因系被害人拒绝恋爱要求,不料遭致杀生之祸,行凶男子已在南京落网。

  11月16日22时许,松江公安分局接报一起恶性刑事案件,报警人发现其女儿梅某死于岳阳街道一小区的家中。经警方现场勘查,定性该案为一起凶杀案。此案引起了松江警方的高度重视,当即成立专案组攻坚破案。经缜密侦查,专案组发现沈某具有重大作案嫌疑,在南京警方的大力配合下,于11月20日22时许在南京将嫌疑人沈某抓获。

  经初步调查,沈某与被害人梅某于6年前相识,案发当晚,沈某向被害人提出恋爱要求遭拒后,遂将被害人杀死在家中。沈某对上述犯罪事实供认不讳。目前,沈某已被押解抵沪,并被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。

  警方表示,公安机关将一如既往严厉打击各类严重刑事犯罪活动,进一步严密社会面防控,确保本市社会治安持续稳定、人民群众安居乐业。(新民网记者 沈文林)

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: