跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

电信宽带再次免费大提速 光网最高升速到30M

http://www.sina.com.cn   2011年11月23日08:32    新闻晨报

  记者 彭晓玲

  晨报讯 从上周末开始,不少家住浦东、闵行、普陀等区的市民发现,家里宽带网速由原来的2M、4M,一下子跃升到10M、20M不等。上海电信在9月份宣布的城市光网提速计划进入具体实施阶段。上海电信表示,此次对全市100多万城市光网用户的提速是免费的。

  提速的具体措施是,已光纤入户且免费倍增到2M、3M、4M的市民,将升速到10M;已免费倍增到2M、3M、4M,并已使用中国电信天翼固移融合业务的市民,将升速至20M;已免费倍增到10M的市民,将升速至20M;如果是16M、20M的市民,则直接升速到30M。所有城市光网用户不需要申请。家中安装城市光网的市民,可登录上海电信 网 上 营 业 厅 网 (http://sh.ct10000.com),就能直接检查家中的网速是否已经完成提速。提速工作预计于11月底完成,届时城市光网用户的平均带宽将超过16M。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: