跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

宝山永乐路10多人打斗案续:一人因抢救无效死亡

http://www.sina.com.cn   2011年11月23日09:08    中国新闻网

  中新网河池11月22日电(袁学龙 罗再慧)广西河池市天峨男子冉某不远千里赴上海会见网友,最后为所谓的哥们义气,甘愿做打手帮网友教训他人致人死亡。11月22日,刚潜回天峨不久的冉某被天峨警方抓获,移交上海警方押回处理。

  据天峨县警方介绍,两个月前,21岁的天峨籍男子冉某与上海市宝山区某酒吧老板刘某在网上结识,由于冉某生性豪爽,性格耿直,身体健壮又不失英姿飒爽,很快便与刘某称兄道弟。此后,刘某常和冉某谈起自己的酒吧生意极好,但人手严重缺乏,特别需要象冉某这样信得过的兄弟帮忙看管。涉世不深,又极想步入繁华城市工作的冉某经不住刘某的“劝导”,于10月初带上与乡亲借来的路费,单枪匹马闯入上海滩。

  两人如约而至,刘某非常热情,为冉某准备了接风宴,还介绍了一帮兄弟让冉某认识。出生在大山里的冉某为此感动不已,以为遇上了贵人,心想一定要好好做事以表回报。此后,冉某时常与几名所谓的兄弟跟随刘某出入,晚上就在刘某的酒吧管管“治安”,并按规定对刘某的事不得多问。

  11月3日晚上,刘某、冉某等6人一起吃饭。席间,刘某示意说要出去教训一个人。经一番叮嘱后,冉某伙同另5人手持匕首、棒球棍等器具来到上海市宝山区永乐路。发现目标后,刘某等人冲上去将对象一阵狂揍4,直致对方倒地呻吟才全部撤离现场。10天后,被害人经医院抢救无效死亡,其余同伙相继被抓,冉某则趁机潜逃。

  11月18日,上海警方在多次追缉无果后,将冉某列为网上在逃人员在全国范围内开展追逃工作,同时派出专门警力赴天峨调查冉某行踪。对此,天峨警方积极配合,天峨县公安局长韦林海部署警力开展摸排。

  11月22日凌晨,民警得知冉某正在天峨县城区某网吧上网的信息后,快速出击,成功将其抓获归案。

  目前,冉某已被上海警方押回审理。


相关报道:两名90后男孩疑因一女孩发生冲突 10多人参与打斗 2011-11-05 08:34:53

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: