跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海电信非光网用户此次宽带升级暂为体验式

http://www.sina.com.cn   2011年11月24日08:08    东方早报

  早报讯 据上海电信介绍,宽带提速从今年年初就已开始。当时推行的是“二免一赠一极速”,让超过100万的家庭光网用户成功提速至10-30M,这一过程也只是在电信局端和网络层面完成。

  今年9月,上海电信提出10月1日后,将再推出新一轮宽带提速计划。目前的新一轮宽带提速将持续至年底。本次提速针对已经完成光纤入户的上海电信城市光网用户,已免费倍增到2M、3M、4M的用户,将再免费升速到10M;已免费倍增到2M、3M、4M并已使用天翼固移融合业务的用户,将再免费升速至20M;已免费倍增到10M的用户将再免费升速至20M;16M、20M的用户升至30M。

  上海电信表示,尚未覆盖光纤宽带的用户也将进行升级体验,不过用户需要在收到免费升速专函后承诺当光网覆盖后愿意免费迁移至城市光网,并签署活动回执。非光网用户此次升级并非永久提速,暂为体验式,如果用户拒绝迁入光网,体验结束后网速可能将降回原有带宽。


相关报道:电信宽带再次免费大提速 光网最高升速到30M 2011-11-23 08:32:27

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: