跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

地面裂缝一月无人管 相关部门称要先定归属哪区

http://www.sina.com.cn   2011年11月24日08:48    新闻晨报

 

四平路大连路地面开裂,过路行人和车辆只能小心绕过。
肖允 现场图片

  记者 王亦菲 见习记者 徐思伽

  晨报讯 “在四平路大连路口附近,地面裂开了一条长约50米的缝。”日前,市民曹小姐向晨报打来热线电话,反映公司附近地面开裂已经1个多月了,却无人来维修。

  记者在四平路大连路路口看到,大连路通往控江路方向地面上确实有一条长约50米的明显裂缝,高低落差最大处至少有3厘米。裂缝已用钢板暂时遮掩,以防过往路人被绊倒。“这个裂缝好像已经有1个多月了,从大连路一直向控江路方向延伸。”曹小姐说。

  地面开裂处位于虹口、杨浦两区分界处。记者先后联系了两区的市政管理部门,对方均表示首先要判定这段道路的管理方,之后才能制订维修方案。杨浦区市政工程管理署表示,将派工作人员前往现场查看,如果是杨浦区的管辖范围,将会进行维修。虹口区市政与水务管理署表示,地面开裂可能与周边工程施工有关,他们将会在查看现场具体情况后给出反馈。


相关报道:蒲汇塘桥桥面现裂缝长20米 管理方称不影响结构 2011-11-23 08:23:44
          虹口龙之梦工地旁马路出现长达十余米裂缝(图) 2011-04-14 08:52:57

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: