跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

上海最富拆迁经理网上欲爆内幕 警方证实系诽谤

http://www.sina.com.cn   2011年11月26日09:15    东方早报

  据新华社上海11月25日电 一条“上海最富拆迁经理项伟国爆拆迁内幕”的微博近期被大量转发,当事人25日上午接受记者采访时称被诽谤,并已报警。上海警方当天下午表示,发帖人陈某已承认捏造事实,并具结悔过。

  在这条用户名为“上海最富拆迁经理项伟国”所发的微博中,“项伟国”自称拆迁致富,但因为女儿被轮奸上告无门而良心发现,要揭露拆迁内幕。这条微博用户的自我介绍还有项伟国的电话及家庭住址。

  上海警方当天下午发布消息称,发帖网民陈某(女,1981年生,上海本市人)承认了发帖事实,并表示所发内容均系捏造,也未掌握所谓“拆迁黑幕”,只想以此方式引人关注,获取拆迁经济补偿。目前,上海浦东警方对陈某进行了批评教育。陈某自行删除了相关微博内容,已认识到自己的错误并具结悔过。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: