跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

南北高架发生9车追尾事故 道路严重拥堵2小时(图)

http://www.sina.com.cn   2011年11月27日09:21    东方早报

追尾事件造成三条车道拥堵。东方早报第1现场 网友 麻妞姐姐 图 (图片采用费100元)

  早报记者 邬佳文 实习生 赵文欣

  昨日上午11时许,南北高架发生一起9车追尾事故,数辆私家车严重受损,高架道路严重拥堵长达2小时。所幸事故中仅有一名女子腿部受轻微伤。

  事发南北高架共江路至联谊路路段,事故车辆中还包含一辆绿色大型土方车。据多名目击者介绍,受损严重的事故车辆均系连环追尾所致。 据介绍,事发时南北高架联谊路出口附近发生了多辆小汽车与一辆集卡的相撞事故,所幸,事故中只有一名女子腿部受轻微伤。该路段的三条通道事发后都严重拥堵。

  事故中,一辆普桑被前后夹击,撞得横在土方车前,挡风玻璃完全破碎,受损最为严重,另有一辆帕萨特轿车尾部被撞击后完全凹陷。

  昨日下午1时左右,事故车辆被全数拖离现场,高架交通逐渐回复。

  目前,事故的具体原因还在进一步调查中。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: