跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

松江一接送大学生面包车与公交车相撞致1死2伤

http://www.sina.com.cn   2011年11月27日14:43    新民网

  【新民网·独家报道】昨天早晨6时15分许,松江区三新北路新松江路口一辆面包车与公交车相撞,致面包车司机在送医院抢救无效后死亡,车内2名大学生受伤。警方表示,事故面包车疑似接送学生上学的非法营运车辆。目前,事故原因正在进一步调查中。

  今日下午1时许,新民网记者从松江15路公交车队钱姓负责人处了解到,事故发生在昨日,据当事公交车驾驶员介绍,早晨6点,他驾车从终点站驶出,约6点10分左右,车辆沿三新北路由南向北行驶至新松江路路口时,与一辆由东向西方向行驶的的安徽牌照面包车发生猛烈碰撞,公交车右侧车尾损坏,面包车当即侧翻在地。车祸导致面包车男性司机在送医途中死亡,车内女大学生不同程度受伤。另据目击者称,当时面包车内约载有15人,疑似超载。

  据悉,2名受伤女大学生均来自上海政法学院。目前,事故原因还有待警方进一步调查。

  11月26日6时15分许,松江公安分局接110报警称,三新北路新松江路路口发生一起交通事故。接报后,警方立即派员赶赴现场处置。经了解,事发时,戚某驾驶皖N牌号面包车,沿新松江路由东向西行驶至三新路右转弯时,与由南向北行驶的松江15路公交车相撞。事故导致戚某重伤,经医院抢救无效死亡;面包车上另两名乘客受伤,均无生命危险。经警方调查,戚某驾驶的面包车涉嫌非法营运,事故原因仍在进一步调查之中。(新民网记者 沈戬)


相关报道:汶水路车祸父死女儿截肢 家中被盗亲人崩溃 2011-11-22 10:10:14
          浦东光明学校门口发生车祸 初中女生被轿车撞倒 2011-11-10 08:01:51
          妇女遭遇车祸缺席儿子婚礼 索赔精神抚慰金获支持 2011-10-31 08:41:27

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: