跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

一名18岁租客在中海瀛台小区群租房自缢身亡

http://www.sina.com.cn   2011年12月13日08:45    I时代报

  本报讯 (记者 史耀可)昨天上午9时许,一名18岁的男性租客被二房东发现死于出租屋内。死者的颈部缠绕着一根皮带,留下了明显的勒痕。经过警方现场勘察,已初步排除他杀可能。

  事发现场位于龙瑞路77弄中海瀛台小区15栋12层某室内,记者赶到时,警方勘察人员仍在拍照取证,而住宅楼门口停有9辆警车。据了解,事发出租屋原本为4室2厅,后被划分成了10个单间,并设置了公共卫生间。进门左转即是死者所在的房间,尽管面积不大,但是床铺、橱柜一应俱全,电视机还保持着开启状态。

  据了解,死者为外地来沪人员,被发现时颈部缠绕着一根皮带,有明显勒痕。现场的一位居委会工作人员透露,最早发现尸体的是二房东,来此收取租金时看见死者躺在屋内的地板上。

  一位同住于该屋内其他房间的打工人员表示,他对这名男子并不熟悉,大约在一个多月前刚刚搬入,此前曾听说其有自杀倾向。

  记者从警方了解到,目前初步认定死亡男子为自缢,随后摔落至地面。目前事故的具体原因仍在调查之中。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: