跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

明年1月1号本市企业退休人员养老金平均增幅15%

http://www.sina.com.cn   2011年12月21日08:02    东广新闻台

  昨天,市十三届人大常委会召开第三十一次会议,市委副书记、市长韩正通报当前上海经济社会发展情况。

  韩正说,明年经济社会发展,将继续稳增长、调结构、促转型,在保障和改善民生上下更大功夫。在物价和收入分配方面,政府部门将继续加强保市场、控物价力度,关键是切实保障主副食品、特别是绿叶菜市场供应充足和价格基本稳定。继续努力提高各类人群收入,较大幅度增加企业退休人员收入,明年1月1号,企业退休人员养老金平均增幅为15%,为历年来最高,继续保障好低收入困难群众的基本生活。在住房方面,继续严格贯彻执行国家有关调控政策,继续执行住房限购政策,进一步巩固调控成果。加大保障性住房建设和筹措力度,落实公平公正分配,进一步降低准入门槛,使一批年轻白领也能纳入保障。在就业方面,实施更加积极的就业政策来稳定岗位、扩大就业。


  东广新闻台,每二十分钟刷新全球资讯。您身边的突发事、紧要事、烦心事,也可拨打新闻热线62706270,或者在“东广新闻台新浪微博”留言。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: