跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

企业退休人员养老金明年平均涨15% 历年来最高

http://www.sina.com.cn   2011年12月21日08:04    新闻晨报

  ■继续加大楼市调控力度,将进一步降低保障房准入门槛

  ■企业退休人员养老金明年1月1日平均涨15%,历年来最高

  首席记者 吴飞

  晨报讯 上海市十三届人大常委会昨日召开第三十一次会议,市委副书记、市长韩正通报当前上海经济社会发展情况。韩正表示,要把思想认识统一到中央对形势的科学判断上来,把工作行动统一到中央对明年工作的总体部署上来,切实增强忧患意识,继续加快转型发展,围绕物价和收入分配、住房、就业等重点工作加大力度保障和改善民生,创新社会管理,保持社会和谐稳定。

  市人大常委会主任刘云耕主持会议。

  韩正说,明年上海经济社会发展,将继续稳增长、调结构、促转型,在保障和改善民生上下更大功夫。

  在物价和收入分配方面,韩正说,政府部门将继续加强保市场、控物价力度,切实保障主副食品、特别是绿叶菜市场供应充足和价格基本稳定。

  与此同时,上海将继续努力提高各类人群收入,较大幅度增加企业退休人员收入,明年1月1日,企业退休人员养老金平均增幅为15%,为历年来最高,继续保障好低收入困难群众的基本生活。

上一页 1 2 下一页

相关报道:房产税试点可能扩大 将逐渐取代限购令 2011-12-12 08:46:19
          上海限购令并未设定截止期限 明年政策不会松动 2011-12-05 08:23:04

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: