跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

东航空姐苦练一招制敌 回家切磋技艺先生被放倒(图)

http://www.sina.com.cn   2011年12月21日08:38    新闻晨报

 

东航空姐正在模拟演练处置机上突发事件
晨报记者 殷立勤 现场图片

  记者 毛懿

  晨报讯 东航的空姐最近开始学习擒拿格斗和一招制敌术。东航相关负责人透露,空姐使用关节技制敌有严格的限定前提,一招制敌不会对普通旅客使用,只有发生危及旅客和机组人身安全的事件时,空姐才会出手。

  东航客舱服务部相关负责人表示,本月6日,首批12名空姐拜东航空保部教官为师,学习一招制敌。第一招就是关节技,对关节展开攻击;第二招则学习受制后的反控制。

  空姐章捷表示,这些招术简单有效,但具体招式不便公开,对一招制敌招术勤加练习后,实战能力非常强大。“我先生一开始不太相信,以为我们学的是花拳绣腿,和我切磋后被一招放倒。”

  东航相关负责人透露,今后客舱服务部五分部的400余空姐将在每个月例会上专门学习一招制敌,还将视效果向全公司所有空姐推广。


相关报道:东航空姐受训擒拿格斗 一招制敌可瞬间摆脱危险 2011-12-21 08:19:06

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: