跳转到路径导航栏
跳

转到正文内容

妻子怀疑丈夫移情 教唆儿子纠集朋友痛扁小三

http://www.sina.com.cn   2011年12月21日08:53    新闻晨报

  晨报通讯员张真 记者罗剑华报道 只因母亲刘艳的一句话,不满16岁的少年小虎便纠集了自己的两个朋友,将母亲口中的“小三”痛打了一顿。昨天,普陀区法院少年庭一审判决,这位醋劲十足的母亲,连同儿子叫来的两名男孩,均触犯了寻衅滋事罪。

  从去年8月开始,小虎便觉得家庭的氛围有异,父母之间经常争吵甚至打斗。从母亲刘艳断断续续的诉说中,小虎慢慢了解到,原来母亲怀疑父亲有外遇。11月的一天,刘艳向儿子哭诉,称那个叫阿红的“小三”,居然胆大到约自己出去见面,并狠狠地羞辱了她这个原配。刘艳越说越气愤,最后竟对儿子说,要去教训那个阿红。12月下旬的一个夜晚,刘艳打电话给儿子,让他去教训阿红。小虎接到母亲的电话,立刻纠集了同伙小金和小洋,三人一起来到阿红工作的饭店附近,与早已等候在那里的刘艳碰头。晚上10点多,阿红下班后离开饭店,当即遭到小虎等人的拳打脚踢,构成轻伤。

我要评论

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: